Transmita o áudio do Android a partir da app Google Home

Transmita a sua música favorita, listas de reprodução, podcasts e muito mais do seu telemóvel ou tablet Android para os seus altifalantes. Desfrute do conteúdo de áudio exatamente como o ouve no seu dispositivo móvel, mas com a qualidade dos seus altifalantes, para poder ouvir em toda a casa.

Começar

• Todos os dispositivos com o Android 8.0 ou posterior (para controlos da app Google Home) suportam a funcionalidade Transmitir. Nota: alguns dispositivos Android podem não ter a potência necessária para assegurar uma experiência de transmissão otimizada.
  • Certifique-se de que não está a executar o "Modo de poupança de energia" no seu dispositivo Android. Isto pode limitar a capacidade de processamento do dispositivo, o que pode afetar o desempenho da funcionalidade de transmissão de áudio.
  • Importante: a autorização do "Microfone" na app Serviços do Google Play tem de ser ativada para poder usar a funcionalidade "Transmitir ecrã/áudio" com o Chromecast Audio. Se não tiver esta autorização ativada, a sessão de transmissão de áudio é imediatamente desligada após tentar estabelecer ligação.
    • Para ativar as autorizações do microfone:
      1. No seu dispositivo Android, toque em Definições App Definições.
      2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Aplicações e, em seguida, Serviços do Google Play e, em seguida, Autorizações.
      3. Procure a opção "Microfone" e deslize o controlo de deslize para a posição de Ativado .

Nota: a transmissão do áudio do Android não é suportada em dispositivos iOS ou Windows.

Transmita o áudio a partir do seu dispositivo Android

1. Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet está na mesma rede Wi-Fi que o Chromecast Audio ou o altifalante com o Chromecast integrado.
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  4. Toque em Transmitir áudio e, em seguida, Transmitir áudio.

Ajuste o volume ao transmitir o áudio do Android

1. Abra a app Google Home .
  2. Para ajustar o volume, toque em Multimédia .

Pare a transmissão do áudio a partir do seu dispositivo Android

1. Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet está na mesma rede Wi-Fi que o Chromecast Audio ou o altifalante com o Chromecast integrado.
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Toque sem soltar no mosaico do dispositivo e, em seguida, Parar de transmitir .