Diffuser l'audio d'un appareil Android à partir de l'application Google Home

Vous pouvez diffuser votre musique, vos listes de lecture, vos balados et vos autres contenus audio préférés sur vos haut-parleurs à partir de votre téléphone ou de votre tablette Android. Profitez de l'audio exactement comme sur votre appareil mobile, mais sur vos haut-parleurs de haute qualité afin de l'écouter dans toute la pièce et dans tout votre domicile.

Commencer

• Tous les appareils exécutant Android 8.0 ou une version ultérieure (pour les commandes de l'application Google Home) prennent en charge la fonctionnalité de diffusion de contenu. Remarque : Certains appareils Android sont susceptibles de ne pas disposer de suffisamment d'énergie pour fournir une expérience optimisée de diffusion.
  • Assurez-vous que le « mode Économie d'énergie » n'est pas activé sur votre appareil Android. Il peut limiter la puissance de traitement de votre appareil, ce qui est susceptible de nuire aux performances de la fonctionnalité de diffusion de contenu audio.
  • Important : L'autorisation « Microphone » de l'application Services Google Play doit être activée pour correctement utiliser la fonctionnalité « Diffuser l'écran ou le contenu audio » avec le Chromecast Audio. Si cette autorisation n'est pas activée, la diffusion d'audio sera immédiatement interrompue après la tentative de connexion.
    • Pour activer les autorisations d'accès au microphone :
      1. sur votre appareil Android, touchez Paramètres Application Paramètres;
      2. faites défiler l'écran vers le bas et touchez Applications puis Services Google Play puis Autorisations;
      3. recherchez « Microphone » et faites glisser le commutateur pour activer ce paramètre .

Remarque : La diffusion d'audio Android n'est pas prise en charge par les appareils exécutant iOS ou Windows.

Diffuser du contenu audio à partir de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette est sur le même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou votre haut-parleur avec Chromecast intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Diffuser mon audio puisDiffuser l'audio.

Régler le volume durant la diffusion audio sur votre appareil Android

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Pour régler le volume, touchez Contenu multimédia .

Arrêter la diffusion audio de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette est sur le même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou votre haut-parleur avec Chromecast intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil puis Arrêter la diffusion .