Diffuser du contenu audio Android depuis l'application Google Home

Vous pouvez diffuser votre musique préférée, vos playlists, vos podcasts et bien plus sur des enceintes depuis votre téléphone ou votre tablette Android. Profitez de votre contenu audio exactement comme sur votre appareil mobile, mais en bénéficiant de la qualité de vos enceintes dans toute la pièce ou dans toute votre maison.

Premiers pas

• La diffusion du contenu audio d'un appareil Android est possible sur les appareils équipés d'Android 5.0 ou version ultérieure. Remarque : certains appareils ont été optimisés pour la diffusion de contenu audio. Par conséquent, l'expérience utilisateur peut varier.
  • Assurez-vous que le mode Économie d'énergie n'est pas activé sur votre appareil Android. En effet, celui-ci peut limiter la puissance de traitement de l'appareil, ce qui risque d'affecter les performances de la fonctionnalité de diffusion audio.
  • Important : L'autorisation "Micro" doit être activée dans l'application Services Google Play pour que vous puissiez utiliser la fonctionnalité "Caster l'écran ou l'audio" avec Chromecast Audio. Sinon, la session "Caster l'audio" se déconnectera immédiatement après chaque tentative de connexion.
    • Pour activer l'autorisation d'accès au micro de votre appareil :
      1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres .
      2. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur Applications  puis Services Google Play puisAutorisations .
      3. Mettez le paramètre "Micro" en position activée .

Remarque : La diffusion du contenu audio d'un appareil Android n'est pas possible avec les appareils iOS ou Windows.

Diffuser le contenu audio de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou que votre enceinte avec Chromecast Intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil.
  4. Appuyez sur Caster mon audio  puis Caster l'audio.

Régler le volume lorsque vous diffusez du contenu audio à partir de votre appareil Android

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur votre appareil.
  3. Réglez le volume.

Arrêter de diffuser le contenu audio de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou que votre enceinte avec Chromecast Intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Arrêter la diffusion .