Configurare la modalità ospite per Chromecast Audio

Con la modalità ospite, i tuoi amici potranno trasmettere più facilmente i loro contenuti multimediali preferiti al tuo Chromecast Audio da un dispositivo mobile, senza doversi connettere alla rete Wi-Fi.

Passaggio 1: il padrone di casa configura la modalità ospite

In qualità di padrone di casa, puoi mantenere la tua password privata. Gli ospiti possono trasmettere i contenuti dai loro dispositivi mobili purché si trovino nella stessa stanza del dispositivo Chromecast Audio.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato Chromecast Audio.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Condivisione.
  5. Attiva o disattiva la modalità ospite.

Passaggio 2: l'ospite si connette alla modalità ospite

​In qualità di ospite, puoi trasmettere contenuti senza collegarti alla rete Wi-Fi del padrone di casa.
Nota: il tuo dispositivo deve essere collegato a Internet tramite una rete Wi-Fi diversa o la tua connessione dati mobili.

1. Apri un'app compatibile con Chromecast e tocca il pulsante Trasmetti Active cast extension.
  2. Seleziona Dispositivo nelle vicinanze e segui le istruzioni per connetterti.
  3. Se l'accoppiamento audio non va a buon fine, devi inserire il codice PIN di 4 cifre fornito dal padrone di casa.

Dove trovare il codice PIN per la modalità ospite

È necessario un codice PIN di 4 cifre per collegarsi a Chromecast Audio in modalità ospite. Quando un dispositivo nelle vicinanze cerca di connettersi, Chromecast Audio trasferisce automaticamente il PIN tramite brevi segnali audio impercettibili. Se l'operazione non va a buon fine, l'ospite potrà collegarsi manualmente inserendo il codice PIN di quattro cifre.

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni   Condivisione.
  4. Tocca Modalità ospite.
  5. Il PIN si trova sotto la dicitura Modalità ospite. Dai tale codice all'ospite, in modo che possa inserirlo manualmente quando prova a connettersi.

Importante

Configurazione:

I padroni di casa e gli ospiti che utilizzano la modalità ospite possono svolgere quanto segue:

• Configurare (ossia attivare o disattivare) la modalità ospite su qualsiasi dispositivo mobile che supporta l'app Google Home

Trasmissione:

L'ospite che utilizza la modalità ospite può svolgere quanto segue.

• Su Android:
    • Trasmettere contenuti utilizzando Android 5.0 o versioni successive
  • Su iOS:
    • Trasmettere contenuti utilizzando iOS 11.0 o versioni successive
    • Note:
      • Alcune app per iOS potrebbero non supportare la modalità ospite.
      • Devi attivare il Bluetooth per poter trasmettere contenuti usando la modalità ospite.

La modalità ospite è una funzionalità attivabile che puoi decidere di disattivare in qualsiasi momento dall'app Google Home. Puoi accedere alla modalità ospite e gestirla (attivarla o disattivarla) dall'app Google Home sul tuo dispositivo Android o iOS.

Le impostazioni della modalità ospite vengono reimpostate se ripristini i dati di fabbrica su Chromecast.