Transmita áudio a partir de aplicações compatíveis com o Chromecast para os altifalantes

Muitas apps compatíveis com o Chromecast suportam a transmissão para o Chromecast Audio ou os altifalantes com o Chromecast integrado. Há algo para todos, desde streaming de música e estações de rádio até podcasts e reprodução de conteúdo local.

Descubra aplicações compatíveis com o Chromecast que funcionam com o seu dispositivo de áudio, incluindo: Google Play Música, Spotify, Pandora, iHeartRadio, TuneIn Radio, DeezerRhapsody, Napster,NPROneBeyondPod e muito mais. Vamos começar a transmitir!

As aplicações compatíveis com o Chromecast variam consoante o país. Para mais informações acerca das aplicações disponíveis no seu país, visite aplicações compatíveis com o Chromecast.
Antes de começar a transmitir conteúdo
  1. O seu dispositivo móvel, tablet ou computador tem de estar ligado a uma rede Wi-Fi para funcionar. O dispositivo tem de estar ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast Audio ou os altifalantes com o Chromecast integrado.
  2. Tem de utilizar a versão mais recente da app compatível com o Chromecast. Para confirmar que está a utilizar a versão mais recente, visite a Google Play Store ou a Apple App Store e verifique se existem atualizações da app.
Transmita a partir de apps compatíveis com o Chromecast para o seu dispositivo de áudio

Para transmitir conteúdo para o seu dispositivo de áudio a partir do dispositivo móvel ou tablet:

1. Abra uma app compatível com o Chromecast.
  2. No canto superior direito, toque no botão Transmitir Inactive cast extension .
  3. Escolha o altifalante. O botão Transmitir muda de cor Active cast extension para indicar que estabeleceu ligação.
  4. Assim que estiver ligado, poderá transmitir música, estações de rádio e podcasts diretamente para o seu dispositivo de áudio.
Descubra novo conteúdo para transmitir

Visite o nosso Website para ver uma lista completa de todas as aplicações compatíveis com o Chromecast e o conteúdo disponível.

Se a sua casa tiver duas ou mais redes isoladas disponíveis, o seu dispositivo Android poderá alternar automaticamente entre redes, dependendo da força do sinal. Isto pode determinar se consegue ou não ver o botão Transmitir nas suas apps.

Para evitar a mudança de rede automática, os utilizadores de dispositivos Android podem aceder às definições de Wi-Fi do dispositivo e ativar a opção Esquecer a "Rede B" para garantir que o dispositivo Android se mantém ligado à mesma "Rede A" que o Chromecast Audio ou os altifalantes com o Chromecast integrado.

Se estiver com problemas ao utilizar uma app compatível com o Chromecast, experimente seguir as nossas sugestões de resolução de problemas do Chromecast Audio.

Mac OS e OS X são marcas comerciais registadas da Apple Inc. Windows é uma marca comercial registada da Microsoft Inc. iOS é uma marca comercial registada da Cisco Inc. O logótipo Netflix é uma marca comercial da Netflix, Inc. A Netflix está disponível em alguns países. Mais informações em www.netflix.com.