Trasmettere contenuti audio da app compatibili con Chromecast agli altoparlanti

Molte app compatibili con Chromecast supportano la trasmissione agli altoparlanti Chromecast Audio o con Chromecast integrato. Ce n'è per tutti i gusti: musica in streaming, stazioni radio, podcast e riproduzioni di contenuti a livello locale.

Scopri le app compatibili con Chromecast supportate sul tuo dispositivo audio, tra cui: Google Play Musica, Spotify, Pandora, iHeartRadio, TuneIn Radio, Deezer, Rhapsody, Napster, NPROne, BeyondPod, e tante altre. Preparati a trasmettere.

Le app compatibili con Chromecast variano in base al paese. Per ulteriori informazioni sulle app disponibili nel tuo paese, visita App compatibili con Chromecast.
Prima di avviare la trasmissione
  1. Per funzionare, il tuo dispositivo mobile, tablet o computer deve essere collegato a una rete Wi-Fi. Il dispositivo deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast Audio o degli altoparlanti con Chromecast integrato.
  2. Devi avere la versione più recente dell'app compatibile con Chromecast. Puoi controllare in qualsiasi momento se hai l'ultima versione visitando il Google Play Store o l'App Store di Apple e verificando la disponibilità di aggiornamenti dell'app.
Trasmettere da app compatibili con Chromecast al dispositivo audio

Per trasmettere contenuti a un dispositivo audio dal tuo dispositivo mobile o dal tuo tablet, procedi nel seguente modo:

1. Apri un'app compatibile con Chromecast.
  2. Tocca il pulsante Trasmetti Inactive cast extension nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona i tuoi altoparlanti. Il pulsante Trasmetti cambierà colore  Active cast extension, per segnalare che il dispositivo è connesso.
  4. Dopo aver effettuato la connessione, puoi trasmettere musica, stazioni radio e podcast direttamente al tuo dispositivo audio.
Cercare nuovi contenuti da trasmettere

Visita il nostro sito web per visualizzare un elenco completo di tutte le app compatibili con Chromecast e di tutti i contenuti disponibili.

Se a casa hai due o più reti isolate, il tuo dispositivo Android potrebbe passare automaticamente da una rete all'altra a seconda della potenza del segnale. Questo potrebbe influire sulla visualizzazione o meno del pulsante Trasmetti nelle tue applicazioni.

Per impedire il cambio automatico di rete, gli utenti Android possono accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo ed eliminare la "Rete B" per assicurarsi che il dispositivo Android sia connesso alla stessa "Rete A" di Chromecast Audio o degli altoparlanti con Chromecast integrato.

In caso di problemi con un'app compatibile con Chromecast, prova i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi di Chromecast Audio.

Mac OS e OS X sono marchi registrati di Apple Inc. Windows è un marchio registrato di Microsoft Inc. iOS è un marchio registrato di Cisco Inc. Il logo di Netflix è un marchio di Netflix, Inc. Netflix è disponibile in determinati paesi. Ulteriori informazioni sul sito www.netflix.com.