Diffuser des contenus audio depuis des applications compatibles Chromecast sur des enceintes

De nombreuses applications compatibles Chromecast permettent de caster des contenus sur Chromecast Audio ou sur des enceintes avec Chromecast Intégré. Il y en a pour tous les goûts : diffusion de musique en streaming, radios, podcasts et lecture de contenu local.

Découvrez les applications compatibles avec Chromecast qui fonctionnent avec votre appareil audio, par exemple, Google Play Musique, Spotify, Pandora, iHeartRadio, TuneIn Radio, Deezer, Rhapsody, Napster, NPROne ou BeyondPod. Lancez-vous !

Les applications compatibles Chromecast varient en fonction du pays. Pour plus d'informations sur les applications disponibles dans votre pays, consultez la page des applications compatibles Chromecast.
Avant de commencer la diffusion
  1. Votre appareil mobile, votre tablette ou votre ordinateur doivent être connectés à un réseau Wi-Fi. L'appareil doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou les enceintes avec Chromecast Intégré.
  2. Vous devez utiliser la dernière version de l'application compatible Chromecast. Pour vous en assurer, accédez au Google Play Store ou à l'App Store d'Apple pour savoir si une mise à jour de l'application est disponible.
Diffuser des contenus depuis des applications compatibles Chromecast sur votre appareil audio

Pour caster du contenu sur votre appareil audio depuis un appareil mobile ou une tablette, procédez comme suit :

1. Ouvrez une application compatible Chromecast.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur l'icône Cast Inactive cast extension .
  3. Sélectionnez l'enceinte souhaitée. L'icône Cast change de couleur Active cast extension pour vous informer que vous êtes connecté.
  4. Une fois connecté, vous pouvez caster de la musique, des radios et des podcasts directement sur votre appareil audio.
Trouver de nouveaux contenus à caster

Accédez à notre site Web pour consulter la liste complète des applications compatibles Chromecast et des contenus disponibles.

Si plusieurs réseaux isolés sont disponibles à votre domicile, votre appareil Android peut permuter automatiquement entre les réseaux selon la force du signal. Cela peut avoir une incidence sur l'affichage de l'icône Cast dans vos applications.

Pour éviter tout basculement automatique, les utilisateurs Android peuvent accéder aux paramètres Wi-Fi de leur appareil et supprimer le "réseau B" pour s'assurer que leur appareil Android se connecte bien au même réseau que les enceintes équipées de Chromecast Audio ou avec Chromecast Intégré, à savoir le "réseau A".

Si vous rencontrez des difficultés avec une application compatible Chromecast, veuillez suivre nos conseils de dépannage pour Chromecast Audio

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo Netflix est une marque de Netflix, Inc. Netflix n'est disponible que dans certains pays. Plus d'informations sur www.netflix.com.