Enviar audio a altavoces desde aplicaciones compatibles con Chromecast

Muchas aplicaciones compatibles con Chromecast permiten enviar contenido a tu Chromecast Audio o a tus altavoces con Chromecast integrado. Hay contenido para todos: puedes reproducir música en streaming, emisoras de radio, podcasts y contenido local.

Descubre las aplicaciones compatibles con Chromecast que funcionan con tus dispositivos de audio, como Google Play Música, Spotify, Pandora, iHeartRadio, TuneIn Radio, Deezer, Rhapsody, Napster, NPROne, BeyondPod y muchas más. ¡Vamos a enviar contenido!

Las aplicaciones compatibles con Chromecast varían según el país . Para obtener más información sobre las aplicaciones disponibles en tu país, consulta las aplicaciones compatibles con Chromecast.
Antes de empezar a enviar contenido
  1. Tu dispositivo móvil, tablet u ordenador tienen que estar conectados a una red Wi‑Fi para que todo funcione. El dispositivo debe estar conectado a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast Audio o los altavoces con Chromecast integrado.
  2. Debes tener la última versión de la aplicación compatible con Chromecast que estés usando. Para comprobar si es así, visita Google Play Store o el App Store de Apple y mira si hay actualizaciones de la aplicación.
Enviar contenido desde aplicaciones compatibles con Chromecast a tu dispositivo de audio

Para enviar contenido a tu dispositivo de audio desde tu dispositivo móvil o tablet, haz lo siguiente:

1. Abre una aplicación compatible con Chromecast.
  2. En la esquina superior derecha, toca el botón de enviar Inactive cast extension .
  3. Selecciona el altavoz. El botón de enviar cambiará de color Active cast extension para informarte de que se ha establecido la conexión.
  4. Una vez que se haya establecido la conexión, podrás enviar música, emisoras de radio y podcasts a tu dispositivo de audio.
Buscar nuevo contenido para enviarlo

Visita nuestro sitio web para ver una lista completa de todas las aplicaciones compatibles con Chromecast y el contenido disponible.

Si tienes dos o más redes diferentes disponibles en casa (por ejemplo, de 2,4 y 5 GHz), es posible que el dispositivo Android cambie automáticamente de una red a otra en función de la intensidad de la señal. Por ello, el botón de enviar podría aparecer o desaparecer de tus aplicaciones.

Para evitar que el dispositivo cambie de red automáticamente, los usuarios de Android pueden acceder a la configuración Wi‑Fi del dispositivo y optar por olvidar la "red B" para que el dispositivo Android se quede conectado a la "red A" (la misma que el Chromecast Audio o los altavoces con Chromecast integrado).

Si tienes problemas con una aplicación compatible con Chromecast, consulta los consejos para solucionar problemas de Chromecast Audio

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en determinados países. Para consultar más información, visita www.netflix.com