Fonctionnement du mode Invité

Lorsque le mode Invité est activé, Chromecast émet une balise Wi-Fi spéciale. Lorsque votre invité lance une application compatible Chromecast sur son appareil mobile, celui-ci détecte la présence de la balise Wi-Fi spéciale et affiche l'icône Cast  dans l'application. Lorsque vous appuyez sur l'icône Cast, l'option permettant de diffuser sur un appareil à proximité vous est proposée.

Votre Chromecast génère ensuite un code aléatoire à quatre chiffres qui est obligatoire pour la diffusion sur celui-ci en mode Invité. Lorsqu'un appareil à proximité tente de se connecter, le Chromecast transfère automatiquement ce code à l'aide de brèves tonalités audio inaudibles. Si l'association par tonalités audio échoue, l'invité a la possibilité de se connecter manuellement en saisissant le code à quatre chiffres affiché dans l'application Google Home.

En savoir plus sur le code du mode Invité