O que há na caixa?

Dentro da caixa, você encontrará o Chromecast Audio, um cabo de áudio estéreo analógico de 3,5 mm, um cabo de alimentação USB e uma fonte de alimentação. É importante usar somente os cabos que vêm na caixa do Chromecast Audio. Outros cabos podem não funcionar.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio: pode ser conectado a qualquer sistema de caixas de som com entrada auxiliar ou de linha usando o cabo de áudio incluso (nº 2). O Chromecast Audio usa sua rede Wi-Fi existente para fazer streaming de áudio da Internet e reproduzi-lo no seu sistema de caixas de som existente. O Chromecast Audio é controlado a partir de dispositivos na mesma rede Wi-Fi, como dispositivos móveis, tablets ou computadores, e recebe energia por meio do cabo USB e da fonte de alimentação fornecida (nº 3 e nº 4).
  2. Cabo de áudio: conecta o Chromecast Audio a sistemas de caixas de som compatíveis com conexão auxiliar ou de linha por meio de uma entrada padrão de 3,5 mm. Como opção, os sistemas de caixas de som com entradas RCA e entradas digitais óticas são compatíveis, mas os cabos necessários para essas conexões são vendidos separadamente.
  3. Cabo de alimentação USB: fornece energia ao Chromecast Audio. Uma ponta é conectada ao Chromecast Audio, e a outra é conectada à fonte de alimentação (nº 4).
  4. Fonte de alimentação: usada com o cabo de alimentação USB (nº 3) para fornecer energia ao Chromecast Audio (nº 1).

Caso tenha problemas, você provavelmente encontrará uma solução com nossas dicas de solução de problemas do Chromecast Audio.