Conteúdo da caixa

A embalagem tem o Chromecast Audio, um cabo de áudio analógico de 3,5 mm, um cabo de alimentação USB e uma fonte de alimentação. É importante que utilize apenas os cabos incluídos na embalagem do Chromecast Audio. Outros cabos podem não funcionar.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio: ligue a qualquer sistema de altifalantes com uma porta AUX ou uma entrada de linha com o cabo de áudio incluído (n.º 2). O Chromecast Audio utiliza a sua rede Wi-Fi existente para transmitir áudio em fluxo contínuo a partir da Internet para reprodução no seu sistema de altifalantes. O Chromecast Audio é controlado a partir de dispositivos na mesma rede Wi-Fi, como dispositivos móveis, tablets ou computadores, e é ligado através do cabo USB e da fonte de alimentação fornecidos (n.º 3 e n.º 4).

2. Cabo de áudio: liga o Chromecast Audio a sistemas de altifalantes que suportem ligações AUX e de entrada de linha através de uma porta padrão de 3,5 mm. Opcionalmente, os sistemas de altifalantes com entradas RCA e entradas digitais óticas são suportados, mas os cabos necessários são vendidos separadamente.

3. Cabo de alimentação USB: fornece energia ao Chromecast Audio. Uma extremidade é ligada ao Chromecast Audio e a outra é ligada à fonte de alimentação (n.º 4).

4. Fonte de alimentação: utilizada com o cabo de alimentação USB (n.º 3) para fornecer energia ao Chromecast Audio (n.º 1)

Se estiver com problemas, provavelmente encontrará uma solução nas nossas sugestões de Resolução de problemas do Chromecast Audio.