Contenuto della confezione

Nella confezione troverai il dispositivo Chromecast Audio, un cavo audio stereo analogico da 3,5 mm, un cavo di alimentazione USB e un alimentatore. È importante utilizzare soltanto i cavi presenti nella confezione del dispositivo Chromecast Audio dal momento che altri tipi di cavi potrebbero non funzionare.

What's in the box?

1. Chromecast Audio. Chromecast Audio si collega a qualsiasi sistema di altoparlanti dotato di porta di ingresso di linea/aux tramite il cavo audio in dotazione (#2). Chromecast Audio utilizza la rete Wi-Fi esistente per riprodurre in streaming contenuti audio di Internet dal sistema di altoparlanti. È possibile controllare Chromecast Audio con dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi, ad esempio dispositivi mobili, tablet o computer, e alimentarlo utilizzando il cavo USB e l'alimentatore forniti in dotazione (#3, #4).
  2. Cavo audio. Il cavo audio consente di collegare Chromecast Audio ai sistemi di altoparlanti che supportano ingressi di linea/aux tramite una porta standard da 3,5 mm. In alternativa, sono supportati anche sistemi di altoparlanti con ingresso digitale ottico o RCA, ma i cavi necessari sono venduti separatamente.
  3. Cavo di alimentazione USB. Questo cavo fornisce l'alimentazione a Chromecast Audio. Un'estremità deve essere collegata a Chromecast Audio, l'altra all'alimentatore (#4).
  4. Alimentatore. L'alimentatore deve essere utilizzato con il cavo di alimentazione USB (#3) per fornire l'alimentazione a Chromecast Audio (#1).

In caso di difficoltà, potresti trovare una soluzione seguendo i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a Chromecast Audio.