Hai bisogno di assistenza? Contatta il team di assistenza di Chromecast.

Contenuto della confezione

Nella confezione troverai il dispositivo Chromecast Audio, un cavo audio stereo analogico da 3,5 mm, un cavo di alimentazione USB e un alimentatore. È importante utilizzare soltanto i cavi presenti nella confezione del dispositivo Chromecast Audio dal momento che altri tipi di cavi potrebbero non funzionare.

What

1. Chromecast Audio. Chromecast Audio si collega a qualsiasi sistema di altoparlanti dotato di porta di ingresso di linea/aux tramite il cavo audio in dotazione (#2). Chromecast Audio utilizza la rete Wi-Fi esistente per riprodurre in streaming contenuti audio di Internet dal sistema di altoparlanti. È possibile controllare Chromecast Audio con dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi, ad esempio dispositivi mobili, tablet o computer, e alimentarlo utilizzando il cavo USB e l'alimentatore forniti in dotazione (#3, #4).
  2. Cavo audio. Il cavo audio consente di collegare Chromecast Audio ai sistemi di altoparlanti che supportano ingressi di linea/aux tramite una porta standard da 3,5 mm. In alternativa, sono supportati anche sistemi di altoparlanti con ingresso digitale ottico o RCA, ma i cavi necessari sono venduti separatamente.
  3. Cavo di alimentazione USB. Questo cavo fornisce l'alimentazione a Chromecast Audio. Un'estremità deve essere collegata a Chromecast Audio, l'altra all'alimentatore (#4).
  4. Alimentatore. L'alimentatore deve essere utilizzato con il cavo di alimentazione USB (#3) per fornire l'alimentazione a Chromecast Audio (#1).

In caso di difficoltà, potresti trovare una soluzione seguendo i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a Chromecast Audio.