Contenu de l'emballage

Dans la boîte, vous trouverez le Chromecast Audio, un câble audio analogique de 3,5 mm, un câble d'alimentation USB, ainsi qu'un bloc d'alimentation. Il est important de n'utiliser que les câbles fournis dans la boîte du Chromecast Audio; les autres câbles peuvent ne pas fonctionner.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio : Il se branche à tout système de haut-parleurs équipé d'un port aux-in ou line-in à l'aide du câble audio inclus (nº 2). Le Chromecast Audio utilise votre réseau Wi-Fi existant pour diffuser du contenu audio depuis Internet et l'écouter sur votre système de haut-parleurs existant. Le Chromecast Audio est contrôlé depuis des appareils connectés au même réseau Wi-Fi, comme les appareils mobiles, les tablettes ou les ordinateurs. Il est alimenté à l'aide du câble USB et du câble d'alimentation fournis (nº 3, nº 4).
  2. Câble audio : Il connecte le Chromecast Audio aux systèmes de haut-parleurs qui prennent en charge les connexions aux-in et line-in au moyen d'un port standard de 3,5 mm. Les systèmes de haut-parleurs équipés d'entrées optiques numériques et d'entrées RCA sont également compatibles, mais les câbles nécessaires sont vendus séparément.
  3. Câble d'alimentation USB : Il alimente votre Chromecast Audio. Vous pouvez brancher une extrémité à votre Chromecast Audio et l'autre à la source d'alimentation (nº 4).
  4. Bloc d'alimentation : Il est utilisé avec le câble d'alimentation USB (nº 3) pour alimenter votre Chromecast Audio (nº 1)

Si vous éprouvez des problèmes, vous trouverez sans doute une solution avec nos conseils de dépannage Chromecast Audio.