Contenu de la boîte

La boîte contient le Chromecast Audio, un câble analogique audio stéréo 3,5 mm, un câble d'alimentation USB et un adaptateur secteur. Il est important d'utiliser uniquement les câbles inclus dans la boîte du Chromecast Audio. D'autres câbles risquent de ne pas fonctionner.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio : cet appareil se branche sur n'importe quel système d'enceintes doté d'un port d'entrée de ligne ou auxiliaire à l'aide du câble audio fourni (pièce n° 2). Chromecast Audio utilise votre réseau Wi-Fi pour diffuser du contenu audio depuis Internet sur votre système d'enceintes. Alimenté par le câble USB et l'adaptateur secteur inclus (pièces n° 3 et n° 4), Chromecast Audio peut être configuré à l'aide d'appareils connectés au même réseau Wi-Fi, tels que les appareils mobiles, les tablettes ou les ordinateurs.
  2. Câble audio : ce câble se branche sur un port standard 3,5 mm pour établir la connexion entre Chromecast Audio et le système d'enceintes doté d'une entrée de ligne et auxiliaire. Vous pouvez éventuellement utiliser un système d'enceintes équipé d'entrées RCA et numériques optiques, mais les câbles nécessaires sont vendus séparément.
  3. Câble d'alimentation USB : permet d'alimenter votre Chromecast Audio. L'une des extrémités se branche sur le Chromecast, et l'autre sur une prise électrique (n° 4).
  4. Adaptateur secteur : cet adaptateur est utilisé conjointement avec le câble USB (pièce n° 3) pour alimenter Chromecast Audio (pièce n° 1).

Si vous rencontrez des difficultés, suivez nos conseils de dépannage pour Chromecast Audio.