Contenido de la caja

En la caja se incluye lo siguiente: el dispositivo Chromecast Audio, un cable de audio analógico estéreo de 3.5 mm, un cable de alimentación USB y una fuente de alimentación. Es importante usar únicamente los cables incluidos en la caja del Chromecast Audio, ya que otros cables podrían no funcionar correctamente.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio: Se conecta por medio del cable de audio incluido (n.° 2) a cualquier sistema de bocinas que tenga una entrada auxiliar o un puerto line-in. Chromecast Audio usa la red Wi-Fi existente para transmitir contenido de audio de Internet y reproducirlo en tu sistema de bocinas. Chromecast Audio se controla desde los dispositivos que están conectados a la misma red Wi-Fi, como dispositivos móviles, tablets o computadoras, y recibe energía mediante el cable USB incluido (n.° 3 y n.° 4).
  2. Cable de audio: Conecta el Chromecast Audio a los sistemas de bocinas que admitan las conexiones de entrada auxiliar y line-in por medio de un puerto estándar de 3.5 mm. Opcionalmente, se admiten los sistemas de bocinas con entradas digitales ópticas y RCA, pero los cables necesarios se venden por separado.
  3. Cable de alimentación USB: Proporciona energía al Chromecast Audio. Un extremo del cable se conecta al Chromecast Audio y el otro, a la fuente de alimentación (n.º 4).
  4. Fuente de alimentación: Se usa con el cable de alimentación USB (n.° 3) para proporcionar energía al Chromecast Audio (n.° 1).

Si tienes problemas, encontrarás una solución rápida en las sugerencias para solucionar problemas de Chromecast Audio.