Lieferumfang

Im Karton sind neben dem Chromecast Audio ein analoges 3,5-mm-Stereo-Audiokabel, ein USB-Netzkabel und ein Netzteil enthalten. Bitte verwenden Sie nur die im Lieferumfang des Chromecast Audio enthaltenen Kabel. Andere Kabel funktionieren möglicherweise nicht.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio: Chromecast Audio lässt sich über das mitgelieferte Audiokabel (2) an jeden Lautsprecher mit AUX- oder Line-Eingang anschließen. Chromecast Audio nutzt Ihr vorhandenes WLAN, um Musik, Podcasts und mehr aus dem Internet auf Ihre Boxen zu streamen. Chromecast Audio wird über Geräte im selben WLAN gesteuert, zum Beispiel Mobilgeräte, Tablets oder Computer, und über das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel und Netzteil (3, 4) mit Strom versorgt.
  2. Audiokabel: Mit dem Audiokabel können Sie Chromecast Audio über einen 3,5 mm-Standardport an Boxen mit AUX- und Line-Eingang anschließen. Optional werden auch Boxen mit Cinch-Eingang und optischem Digitaleingang unterstützt. Die dafür notwendigen Kabel sind separat erhältlich.
  3. USB-Netzkabel: Das USB-Kabel versorgt Chromecast Audio mit Strom. Stecken Sie ein Ende in Ihren Chromecast Audio und das andere in das Netzteil (4).
  4. Netzteil: Das Netzteil wird zusammen mit dem USB-Kabel (3) verwendet, um Chromecast Audio (1) mit Strom zu versorgen.

Bei Problemen lesen Sie unsere Tipps zur Fehlerbehebung bei Chromecast Audio.