Spezifikationen für Chromecast Audio

Chromecast Audio hat die folgenden Spezifikationen:

Ausgabe:

• Analoger Stereoausgang [2 Vrms]
  • Optischer Digitalausgang
  • High Resolution Audio: 96 kHz/24-Bit

Abmessungen:

• Paketmaße: 124,4 mm x 42,85 mm x 124 mm
  • Gerät: 51,9 x 51,9 x 13,49 mm (ohne Kabel oder Zubehörteile)
  • Audiokabel: 146 mm
  • Stromkabel: 1,75 m
  • Gewicht: 30,7 g

Ports und Anschlüsse:

• 3,5-mm-Anschluss mit Analog- und optischem Digital-Audioausgang
  • Micro-USB
  • Farbe: schwarz
  • Konnektivität/Netzwerk: WLAN 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Stromversorgung: Netzteil, 5 V, 1 A
  • WLAN-Verschlüsselung: WEP, WPA/WPA2

Unterstützte Audioformate:

• HE-AAC
  • LC-AAC
  • MP3
  • Vorbis
  • WAV (LPCM)
  • Opus
  • FLAC mit Unterstützung für hochauflösende Streams (24-Bit/96 kHz)

Weitere Informationen zu unterstützten Betriebssystemen finden Sie im Artikel Anforderungen für Chromecast-Geräte.

Over The Air-Updates: Chromecast Audio wird automatisch auf die neueste Softwareversion aktualisiert, sobald diese verfügbar ist.

Open-Source-Code

Open-Source-Lizenzen

Weitere Lizenzen