Spezifikationen für Chromecast Audio

Sie möchten wissen, welche Technik dahintersteckt? Chromecast Audio hat die folgenden Spezifikationen:

Spezifikationen für Chromecast Audio

• Ausgang:
    • Analoger Stereoausgang [2 Vrms]
    • Optischer Digitalausgang
    • High-Resolution Audio: 96 kHz/24-Bit
  • Abmessungen:
    • Paketmaße: 124,4 mm x 42,85 mm x 124 mm
    • Gerät: 51,9 x 51,9 x 13,49 mm (ohne Kabel oder Zubehörteile)
    • Audiokabel: 146 mm
    • Stromkabel: 1,75 m
  • Gewicht: 30,7 g
  • Ports und Anschlüsse
    • 3,5-mm-Anschluss mit Analog- und optischem Digital-Audioausgang
    • Micro-USB
  • Farbe: schwarz
  • Konnektivität/Netzwerk: WLAN 802.11 b/g/n/ac mit 2,4 GHz oder 5 GHz
  • Stromversorgung: Netzteil, 5 V, 1 A
  • WLAN-Verschlüsselung: WEP, WPA/WPA2
  • Unterstützte Audiodatei:
    • MPEG-4 High Efficiency Advanced Audio Coding
    • LC-AAC
    • MP3
    • Vorbis
    • WAV (LPCM)
    • Opus
    • FLAC mit Unterstützung für hochauflösende Streams (24-Bit/96 KHz)

​​

Weitere Informationen zu unterstützten Betriebssystemen finden Sie im Artikel Anforderungen für Chromecast-Geräte.

Over The Air-Updates: Chromecast Audio wird automatisch auf die neueste und beste Softwareversion aktualisiert, sobald diese verfügbar ist.

Open-Source-Code

Open-Source-Lizenzen

Weitere Lizenzen