Informations sur la sécurité, la réglementation et la garantie de Chromecast Audio

CHROMECAST AUDIO

MODÈLE : RUX-J42

CONTENU DE LA BOÎTE DE VOTRE CHROMECAST AUDIO :

What

1. Chromecast Audio : cet appareil se branche sur n'importe quel système d'enceintes doté d'un port d'entrée de ligne ou auxiliaire à l'aide du câble audio fourni (pièce n° 2). Chromecast Audio utilise votre réseau Wi-Fi pour diffuser du contenu audio depuis Internet sur votre système d'enceintes. Alimenté par le câble USB et l'adaptateur secteur fournis (pièces n° 3 et n° 4), votre Chromecast Audio peut être contrôlé à l'aide d'appareils connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte (Android seulement), tels qu'un appareil mobile, une tablette ou un ordinateur.
  2. Câble audio : ce câble se branche sur un port standard 3,5 mm pour établir la connexion entre Chromecast Audio et le système d'enceintes doté d'une entrée de ligne et auxiliaire. Vous pouvez éventuellement utiliser un système d'enceintes équipé d'entrées RCA et numériques optiques, mais les câbles nécessaires sont vendus séparément.
  3. Câble d'alimentation USB : permet d'alimenter votre Chromecast Audio. L'une des extrémités se branche sur le Chromecast, et l'autre sur une prise électrique (n° 4).
  4. Adaptateur secteur : cet adaptateur est utilisé conjointement avec le câble USB (pièce n° 3) pour alimenter Chromecast Audio (pièce n° 1)

POUR EN SAVOIR PLUS SUR L'INSTALLATION DE VOTRE CHROMECAST AUDIO, CLIQUEZ ICI.

AVERTISSEMENTS DESTINÉS AUX UTILISATEURS

• Chromecast Audio peut sembler chaud en cas de contact avec la peau, mais c'est tout à fait normal. Avant de le déconnecter du système d'enceintes, veillez à le débrancher, puis à le laisser refroidir.
  • Privilégiez toujours les pièces fournies avec Chromecast Audio pour effectuer les branchements.
  • Si vous devez utiliser un autre adaptateur secteur que celui fourni avec Chromecast Audio, veillez à ce qu'il s'agisse d'un adaptateur homologué UL, avec le marquage "LPS" (Limited Power Source, Source d'alimentation limitée) ou "Classe 2", et des valeurs nominales de sortie de 5 V c.c et 1 A.
  • Ne mettez pas Chromecast Audio ou l'adaptateur secteur en contact avec l'eau, et ne les exposez pas à des conditions extrêmes (humidité, chaleur, froid, poussière) susceptibles d'entraîner une panne ou un dysfonctionnement.
  • N'essayez pas de démonter ni de réparer le Chromecast Audio vous-même. Ceci aurait pour effet d'annuler la garantie limitée. En outre, cela pourrait être dangereux pour vous, et endommager le système d'enceintes et/ou le Chromecast Audio.
  • Chromecast Audio est un appareil de divertissement. Il n'est pas conçu, fabriqué, ni prévu pour une utilisation dans des conditions dangereuses nécessitant un fonctionnement infaillible et dans lesquelles un dysfonctionnement pourrait entraîner la mort, des blessures corporelles, ou des dommages physiques ou environnementaux graves.
  • Manipulez l'adaptateur secteur avec précaution pour éviter un choc électrique.
  • Mise en garde : risque de choc électrique. Utilisation en milieu non humide uniquement.
Avis aux porteurs de pacemaker

L'appareil contient des composants radio qui émettent des champs électromagnétiques. Ces derniers peuvent interférer avec les pacemakers ou d'autres appareils médicaux. Par conséquent, si vous portez un pacemaker, veillez à maintenir une distance d'au moins 20 cm entre celui-ci et le Chromecast. Si vous soupçonnez votre Chromecast d'interférer avec votre pacemaker ou tout autre appareil médical, cessez de l'utiliser et consultez votre médecin pour obtenir des informations spécifiques à votre appareil médical.

Ne placez pas votre Chromecast dans la poche avant de votre chemise ou de votre manteau.

Pour en savoir plus sur d'autres types d'implants médicaux actifs, nous vous invitons à contacter le fabricant concerné ou votre médecin pour vérifier que le champ magnétique de votre Chromecast n'interfère pas avec l'implant.

Appareils sensibles aux champs magnétiques

Évitez de placer des objets contenant des aimants ou sensibles aux champs magnétiques près de votre Chromecast, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio/vidéo ou des appareils à mémoire magnétique.

Les objets sensibles aux champs magnétiques et contenant des informations doivent rester à une distance d'au moins 5 cm de Chromecast. Par exemple, si votre portefeuille contient des cartes magnétiques et qu'il est placé près de Chromecast, les informations enregistrées sur ces cartes risquent d'être détruites.

De même, les appareils sensibles aux champs magnétiques, tels que les montres mécaniques ou les appareils de mesure, risquent d'être endommagés s'ils sont trop près de votre appareil Chromecast.

CLIQUEZ ICI POUR OBTENIR DES INFORMATIONS SUR LA GARANTIE.

CLIQUEZ ICI POUR OBTENIR DES INFORMATIONS SUR LES LICENCES.

INFORMATIONS RÉGLEMENTAIRES

REMARQUE SUR LES INTERFÉRENCES DANS UNE INSTALLATION RÉSIDENTIELLE

Cet appareil a été testé et déclaré conforme aux limites pour appareils numériques de classe B, selon la section 15 des règlements de la FCC. Ces restrictions ont été mises en place afin d'assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation domestique. Chromecast Audio génère, utilise et peut émettre des radiofréquences, et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Il n'y a cependant aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation donnée. Si Chromecast Audio cause des interférences gênant la réception de la télévision ou de la radio (ce que vous pouvez déterminer en branchant, puis en débranchant Chromecast Audio), nous vous invitons à essayer de résoudre le problème en réorientant ou en déplaçant l'antenne de réception, et/ou en consultant le revendeur ou un technicien expérimenté dans le domaine.

Chromecast Audio est conforme à la section 15 des règlements de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil ne doit pas causer d'interférences nuisibles et (2) cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris toute interférence qui pourrait occasionner un fonctionnement inopportun.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par la partie responsable de la conformité du produit peut entraîner l'annulation de la garantie ou du droit qui vous a été accordé d'utiliser Chromecast Audio.

Modèle : RUX-J42

ID FCC : A4RRUX-J42 (indiqué au dos du Chromecast Audio)

Pour satisfaire aux exigences de la FCC relatives à l'exposition, une distance d'au moins 20 cm doit être maintenue entre l'antenne de cet appareil et les personnes lorsque celui-ci est en fonctionnement. Il est déconseillé de se trouver à moins de 20 cm de l'appareil lorsque celui-ci en cours de fonctionnement.

L'antenne utilisée pour cet émetteur ne doit pas être associée à une autre antenne ou à un autre émetteur.

Chromecast a été conçu par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043, États-Unis, et assemblé en Chine.