Besoin d'aide ? Contacter l'équipe d'assistance Chromecast.

Présentation de Chromecast Audio

Avec Chromecast Audio, vous pouvez facilement streamer votre musique préférée sur vos enceintes depuis votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur portable.

Chromecast Audio fonctionne avec les appareils que vous possédez déjà, y compris les mobiles et les tablettes Android, les iPhone et les iPad, les ordinateurs portables Windows et Mac, et le Chromebook. Pour lancer instantanément la lecture sur vos enceintes, appuyez sur l'icône Cast depuis vos applis de musique préférées. Contrôlez ensuite les enceintes directement avec votre téléphone, qui vous permettra de rechercher, lire, mettre en pause ou d'ajouter à la file d'attente des titres, ainsi que d'augmenter le volume, depuis n'importe quelle pièce.

Vous recevez un appel pendant que vous castez de la musique ? Pas de problème : vous pouvez utiliser votre téléphone pour répondre à un appel, jouer, envoyer un SMS ou même quitter la pièce, le tout sans interrompre la lecture ni solliciter la batterie.

Pour un maximum de convivialité, regroupez toutes les enceintes de votre foyer, et laissez votre famille et vos amis caster leur musique depuis leurs propres appareils.

PREMIERS PAS

Elise est l'experte Chromecast qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.