Jetzt neu: Chromecast Audio

Chromecast Audio

Streamen Sie Ihre Lieblingsmusik von Ihrem Smartphone, Tablet oder Laptop auf Ihren Heimlautsprecher.

Chromecast Audio können Sie ganz einfach über Ihr Smartphone, Tablet oder Laptop bedienen, egal ob Sie Android-Tablets und -Smartphones, iPhones und iPads, Windows- und Mac-Laptops oder das Chromebook nutzen. Tippen Sie in Ihrer mobilen Musik-App einfach auf das Cast-Symbol, um die Wiedergabe über die Lautsprecher zu starten. Anschließend können Sie die Lautsprecher von überall zu Hause direkt mit Ihrem Smartphone steuern und so Ihre Lieblingssongs suchen, abspielen, anhalten oder in die Wiedergabeliste aufnehmen. Natürlich können Sie auch die Lautstärke direkt über das Smartphone regeln.

Sie erhalten während des Streamings einen Anruf? Kein Problem. Mit Ihrem Smartphone können Sie weiterhin Anrufe entgegennehmen, Spiele spielen, SMS-Nachrichten senden oder sogar den Raum verlassen. Dadurch wird weder die Wiedergabe über die Lautsprecher unterbrochen noch der Akku belastet.

Feiern Sie eine Party und stellen Sie alle in Ihrem Haushalt vorhandenen Lautsprecher zusammen. Wenn Sie möchten, können auch die Gäste ihre Lieblingsmusik über ihre eigenen Geräte streamen.

Jetzt starten