Ligar o Chromecast Audio

Para ligar o Chromecast Audio aos seus altifalantes, basta seguir alguns passos simples:

• A: Ligue o cabo de alimentação USB ao seu Chromecast Audio. Em seguida, ligue a outra extremidade à fonte de alimentação fornecida.
  • B: Ligue o cabo de áudio ao seu Chromecast Audio.
  • C: Ligue a outra extremidade do cabo de áudio a qualquer porta padrão de 3,5 mm disponível. Nota: também pode utilizar sistemas de altifalantes com entradas RCA e entradas digitais óticas, mas os cabos necessários são vendidos separadamente.
  • D: Ligue a fonte de alimentação fornecida a uma tomada disponível.

É importante utilizar os cabos e os adaptadores fornecidos na embalagem do Chromecast Audio.

Depois de ligar o seu Chromecast Audio, ligue os seus altifalantes e selecione a entrada de som à qual o seu Chromecast Audio está ligado. Quando começar a ouvir música, ajuste o volume dos altifalantes para um nível confortável de audição.