Collegamento di Chromecast Audio

Puoi collegare Chromecast Audio agli altoparlanti in pochi e semplici passaggi:

• A. Collega un'estremità del cavo di alimentazione USB a Chromecast Audio. Dopodiché attacca l'altra estremità all'alimentatore fornito in dotazione.
  • B. Collega un'estremità del cavo audio a Chromecast Audio.
  • C. Collega l'altra estremità del cavo audio a una porta standard libera da 3,5 mm. Nota. Puoi anche utilizzare sistemi di altoparlanti con ingresso digitale ottico o RCA, ma i cavi necessari sono venduti separatamente.
  • D. Collega l'alimentatore in dotazione a una presa di corrente libera.

È importante utilizzare i cavi e gli adattatori inclusi nella confezione di Chromecast Audio.

Dopo avere collegato Chromecast Audio, accendi l'altoparlante e seleziona la sorgente di ingresso a cui è collegato il dispositivo. Appena senti la musica, regola il volume dell'altoparlante come preferisci.