Brancher votre Chromecast Audio

Quelques étapes suffisent pour connecter le Chromecast Audio à vos haut-parleurs :

Plug in Chromecast Audio
  • A : Branchez le câble d'alimentation USB sur votre Chromecast Audio. Ensuite, branchez l'autre extrémité sur bloc d'alimentation fourni.
  • B : Branchez le câble audio sur votre Chromecast Audio.
  • C : Branchez l'autre extrémité du câble audio sur un port standard de 3,5 mm libre. Remarque : Vous pouvez également utiliser des systèmes de haut-parleurs équipés d'entrées RCA et d'entrées optiques numériques, mais les câbles nécessaires sont vendus séparément.
  • D : Branchez le bloc d'alimentation fourni sur une prise libre.

Il est important d'utiliser les câbles et les adaptateurs fournis dans la boîte du Chromecast Audio.

Une fois votre Chromecast Audio branché, allumez votre haut-parleur et choisissez la source d'entrée à laquelle votre Chromecast Audio est connectée. Une fois que vous entendez la musique, réglez le volume du haut-parleur à un niveau qui vous convient.