Brancher Chromecast Audio

Pour connecter Chromecast Audio à vos enceintes, procédez comme suit :

• A : branchez le câble d'alimentation USB dans votre Chromecast Audio. Ensuite, branchez l'autre extrémité dans l'adaptateur secteur fourni.
  • B : branchez le câble audio dans votre Chromecast Audio.
  • C : branchez l'autre extrémité du câble audio dans un port standard ouvert de 3,5 mm. Remarque : vous pouvez également utiliser des systèmes d'enceintes avec entrées RCA ou entrées numériques optiques, mais les câbles nécessaires sont vendus séparément.
  • D : branchez l'adaptateur secteur fourni à une prise électrique.

Il est important d'utiliser les câbles et les adaptateurs fournis dans la boîte du Chromecast Audio.

Une fois que Chromecast Audio est branché, allumez vos enceintes et choisissez la source d'entrée à laquelle votre Chromecast Audio est connecté. Lorsque vous entendez la musique, réglez le volume des enceintes à votre convenance.