Cómo conectar Chromecast Audio

Para conectar Chromecast Audio a las bocinas, sigue estos sencillos pasos:

Plug in Chromecast Audio
  • A: Conecta el cable de alimentación USB al Chromecast Audio. Luego, conecta el otro extremo a la fuente de alimentación suministrada.
  • B: Conecta el cable de audio al Chromecast Audio.
  • C: Conecta el otro extremo del cable de audio a cualquier puerto de 3.5 mm estándar disponible. Nota: También puedes usar un sistema de bocinas con entradas RCA y entradas digitales ópticas, pero los cables necesarios se venden por separado.
  • D: Conecta la fuente de alimentación proporcionada a una toma de corriente disponible.

Es importante utilizar los cables y adaptadores incluidos en la caja de Chromecast Audio.

Una vez que Chromecast Audio esté conectado, enciende las bocinas y elige la entrada a la que está conectado el dispositivo. Cuando escuches la música, ajusta el volumen de las bocinas al nivel que desees.