Conectar el Chromecast Audio

Para conectar el Chromecast Audio a tus altavoces, sigue estos sencillos pasos:

• A: Conecta el cable de alimentación USB a tu Chromecast Audio. A continuación, conecta el otro extremo a la fuente de alimentación proporcionada.
  • B: Conecta el cable de audio a tu Chromecast Audio.
  • C: Conecta el otro extremo del cable de audio a un puerto estándar de 3,5 mm disponible. Nota: También puedes utilizar sistemas de altavoces con entradas digitales ópticas y RCA, pero los cables que se necesitan para estos sistemas se venden por separado.
  • D: Conecta la fuente de alimentación proporcionada a una toma de corriente disponible.

Es importante utilizar los cables y los adaptadores incluidos en la caja del Chromecast Audio.

Una vez que hayas conectado tu Chromecast Audio, enciende el altavoz y selecciona la fuente de entrada para conectar el dispositivo. Cuando oigas la música, ajusta el volumen del altavoz a un nivel adecuado.