Chromecast Audio anschließen

So schließen Sie Chromecast Audio mit wenigen einfachen Schritten an Ihre Lautsprecher an:

• A: Stecken Sie das USB-Netzkabel in Ihren Chromecast Audio ein. Stecken Sie dann das andere Ende in das mitgelieferte Netzteil.
  • B: Stecken Sie das Audiokabel in Ihren Chromecast Audio.
  • C: Stecken Sie das andere Ende des Audiokabels in einen freien 3,5-mm-Port ein. Hinweis: Sie können auch Boxen mit Cinch-Eingang und optischem Digitaleingang verwenden. Die dafür notwendigen Kabel sind separat erhältlich.
  • D: Stecken Sie das mitgelieferte Netzteil in eine freie Steckdose.

Verwenden Sie unbedingt die im Lieferumfang des Chromecast Audio enthaltenen Kabel und Netzteile.

Nachdem Sie Chromecast Audio angeschlossen haben, schalten Sie Ihren Lautsprecher ein und wählen Sie die Eingangsquelle, mit der Ihr Chromecast Audio verbunden ist. Sobald Sie Musik hören, passen Sie die Lautstärke des Lautsprechers auf einen angenehmen Pegel an.