Chromecast Audio einrichten

In der Google Home App werden die einzelnen Schritte zur Einrichtung Ihres Google Chromecast Audio angezeigt.

Wenn Sie Ihren Chromecast Audio bereits auf einem Mobilgerät eingerichtet haben und sich alle Geräte im selben WLAN befinden, müssen Sie die Einrichtung auf keinem weiteren Mobilgerät wiederholen.

Hinweis: Die Einrichtung von Chromecast Audio auf einem Computer wird nicht mehr unterstützt. Verwenden Sie stattdessen ein Mobilgerät.

Voraussetzungen

• Ein Chromecast Audio-Gerät.
  • Die neueste Version der Google Home App Google Home App.
  • Zugang zu einer freien Steckdose und einem sicheren WLAN.
  • Ein Lautsprechersystem.
  • Erfüllte Mindestanforderungen an das Betriebssystem, damit die Google Home App Google Home App ausgeführt werden kann.
  • Zugriff auf ein sicheres WLAN. Halten Sie das WLAN-Passwort bereit.
  • Eine WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz oder 5 GHz und eine Internetverbindung.
  • Ein kompatibles Android-Gerät.
  • Bestimmte Funktionen, Dienste und Apps sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar. Verfügbarkeit und Leistung sind geräte- und netzwerkabhängig. Unter Umständen sind Abos erforderlich und es können weitere Nutzungsbedingungen gelten bzw. weitere Gebühren anfallen.

Chromecast Audio einrichten

1. Schließen Sie Chromecast Audio an.
  2. Laden Sie die Google Home App auf Ihr mit Chromecast Audio kompatibles Android-Gerät herunter.
  3. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Gerät einzurichten. Wenn Sie keine Anleitung zum Einrichten von Chromecast Audio finden, gehen Sie so vor:
    1. Tippen Sie auf Geräte Hinzufügen   Google Nest- oder Partnergerät Google Nest or partner device.
    2. Folgen Sie der Anleitung.
  5. Die Einrichtung ist abgeschlossen. Fertig!

Nachdem Ihr Gerät eingerichtet wurde, entdecken Sie, was Sie mit Chromecast alles machen können.

Brauchen Sie Hilfe? In der Google Nest-Hilfe finden Sie eine Seite zur Problembehebung. Sie können aber auch in der Google Nest Community nach Antworten suchen oder selbst Fragen stellen.

Mac OS und OS X sind eingetragene Marken von Apple Inc. Windows ist eine eingetragene Marke von Microsoft Inc. IOS ist eine eingetragene Marke von Cisco Inc. Das Netflix-Logo ist eine Marke von Netflix, Inc. Netflix ist in bestimmten Ländern verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.netflix.com.