Como efetuar a reposição de dados de fábrica do Chromecast

Uma reposição de dados de fábrica repõe as predefinições de fábrica do dispositivo Chromecast. Nota: esta ação limpa todos os dados e não pode ser anulada.

Pode efetuar uma reposição de dados de fábrica no seu Chromecast através de um dos dois métodos apresentados abaixo:

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.