Come eseguire il ripristino dati di fabbrica del Chromecast

Il ripristino dati di fabbrica reimposterà le impostazioni di fabbrica del dispositivo Chromecast. Nota: questa operazione cancella i dati e non può essere annullata.

Puoi ripristinare i dati di fabbrica su Chromecast tramite uno dei seguenti metodi:

Chromecast con Google TV

Con il telecomando con controllo vocale per Chromecast

1. In alto a destra sullo schermo della TV, seleziona il tuo profilo e poi Impostazioni .
  2. Seleziona Sistema e poi Informazioni e poi Ripristino dati di fabbrica

Dal dispositivo Chromecast

1. Mentre Chromecast è acceso e collegato alla TV, tieni premuto il pulsante sul retro del dispositivo. La luce a LED inizierà a lampeggiare in giallo.
  2. Quando la luce a LED diventa bianca e fissa, rilascia il pulsante e Chromecast verrà reimpostato.
Chromecast (1st Gen) Chromecast (prima generazione)

Dall'app Google Home

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai ancora accesso alla rete su cui è stato configurato il dispositivo Chromecast.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo Chromecast e poi Impostazioni .
  3. In alto a destra, tocca Altro More menu e poi Ripristino dati di fabbrica  e poi Ripristina dati di fabbrica.

Dal dispositivo Chromecast

1. Mentre Chromecast è collegato alla TV, tieni premuto il pulsante sul dispositivo per almeno 25 secondi o finché la luce a LED fissa diventa rossa e lampeggiante.
  2. Quando la luce a LED diventa bianca e lampeggia e lo schermo della TV diventa nero, rilascia il pulsante. Il dispositivo verrà riavviato.
 Chromecast (seconda generazione), Chromecast (terza generazione) o Chromecast Ultra

Dall'app Google Home

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai ancora accesso alla rete su cui è stato configurato il dispositivo Chromecast.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo Chromecast e poi Impostazioni .
  3. In alto a destra, tocca Altro More menu e poi Ripristino dati di fabbrica  e poi Ripristina dati di fabbrica.

Dal dispositivo Chromecast

Mentre Chromecast è collegato alla TV, tieni premuto il pulsante sul lato del dispositivo. La luce a LED diventerà arancione e inizierà lampeggiare. Quando la luce a LED diventa bianca, rilascia il pulsante e il dispositivo Chromecast verrà riavviato.