Cómo restablecer el estado de fábrica de un Chromecast

Restablecer el estado de fábrica del dispositivo Chromecast hará que recupere sus ajustes de fábrica predeterminados. Ten en cuenta que se borrarán todos tus datos y que esta acción no se puede deshacer.

Para restablecer el estado de fábrica de tu Chromecast, usa uno de los dos métodos que se indican a continuación:

Chromecast (1st Gen) Chromecast de 1.ª generación

Desde la aplicación Google Home

Nota: Esta opción solo está disponible si aún tienes acceso a la red en la que se configuró tu Chromecast.

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo Chromecast y luego Ajustes .
  3. Arriba a la derecha, toca Más More menu y luego Restablecer estado de fábrica y luego Restablecer estado de fábrica.

Desde el dispositivo Chromecast

Con el Chromecast conectado a la TV, mantén pulsado el botón del dispositivo durante al menos 25 segundos o hasta que la luz LED fija empiece a parpadear, desaparezca la imagen de la pantalla de la TV y comience la secuencia de reinicio.

Chromecast de 2.ª generación, Chromecast o Chromecast Ultra

Desde la aplicación Google Home

Desde el dispositivo Chromecast

Con el Chromecast conectado a la TV, mantén pulsado el botón situado en el lateral del dispositivo. El indicador LED empezará a parpadear en naranja. Cuando cambie a blanco, suelta el botón y tu Chromecast comenzará la secuencia de reinicio.