Cómo restablecer el estado de fábrica de un Chromecast

Restablecer el estado de fábrica del dispositivo Chromecast hará que recupere sus ajustes de fábrica predeterminados. Nota: Ten en cuenta que se borrarán tus datos y que esta acción no se puede deshacer.

Para restablecer el estado de fábrica de tu Chromecast, usa uno de los métodos que se indican a continuación:

Chromecast con Google TV

Con el mando Chromecast de control por voz

1. En la parte superior derecha de la pantalla de tu televisión, selecciona tu perfil y luego Ajustes .
  2. Selecciona Sistema y luego Información y luego Restablecer estado de fábrica

Desde el dispositivo Chromecast

1. Con el Chromecast conectado a la televisión y encendido, mantén pulsado el botón situado en la parte posterior del Chromecast. El indicador LED empezará a parpadear en amarillo.
  2. Cuando la luz LED sea de color blanco fijo, suelta el botón y el Chromecast se restablecerá.
Chromecast (1st Gen) Chromecast (1.ª generación)

En la aplicación Google Home

Nota: Esta opción solo está disponible si aún tienes acceso a la red en la que se configuró tu Chromecast.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo Chromecast y luego Ajustes .
  3. Arriba a la derecha, toca Más More menu y luego Restablecer estado de fábrica y luego Restablecer estado de fábrica.

Desde el dispositivo Chromecast

Con el Chromecast conectado a la TV, mantén pulsado el botón del dispositivo durante al menos 25 segundos o hasta que la luz LED fija empiece a parpadear, desaparezca la imagen de la pantalla de la TV y comience la secuencia de reinicio.
 Chromecast (2.ª generación), Chromecast (3.ª generación) o Chromecast Ultra

En la aplicación Google Home

Nota: Esta opción solo está disponible si aún tienes acceso a la red en la que se configuró tu Chromecast.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo Chromecast y luego Ajustes .
  3. Arriba a la derecha, toca Más More menu y luego Restablecer estado de fábrica y luego Restablecer estado de fábrica.

Desde el dispositivo Chromecast

Con el Chromecast conectado a la TV, mantén pulsado el botón situado en el lateral del dispositivo. El indicador LED empezará a parpadear en naranja. Cuando cambie a blanco, suelta el botón y tu Chromecast comenzará la secuencia de reinicio.