Várias tarefas com o Chromecast

Nunca foi tão fácil se conectar com os amigos durante seus programas de TV ou filmes favoritos. Com o Chromecast, você redige mensagens de texto e tweets enquanto assiste às suas cenas favoritas sem interromper o conteúdo que está sendo transmitido na TV.

Os recursos multitarefa do Chromecast possibilitam que você continue usando o laptop, o tablet ou o dispositivo móvel enquanto transmite vídeos ou uma guia do navegador Google Chrome. Assim que iniciar a transmissão, seu dispositivo estará disponível para abrir outros apps, verificar e-mails e mídias sociais, criar listas de reprodução do YouTube e até mesmo enviar mensagens de texto.

Além disso, o dispositivo ainda poderá ser usado como um controle remoto, permitindo que você interrompa, pause, retroceda e avance o conteúdo.