Realizar várias tarefas em simultâneo com o Chromecast

Nunca foi tão fácil manter-se em contacto com os seus amigos enquanto assiste aos seus programas de TV ou filmes favoritos. Com o Chromecast, pode enviar mensagens de texto e tweets enquanto assiste às suas cenas favoritas sem interromper a transmissão de conteúdo na sua TV.

As funcionalidades multitarefa do Chromecast permitem que continue a utilizar o seu computador portátil ou dispositivo móvel enquanto transmite vídeos ou enquanto transmite um separador do navegador Chrome. Após começar a transmitir conteúdo, o seu dispositivo fica disponível para abrir outras aplicações, consultar o email e as redes sociais, criar listas de reprodução do YouTube e até enviar mensagens.

Além disso, ainda poderá utilizar o seu dispositivo como um controlo remoto que lhe permite parar, colocar na pausa, recuar ou avançar na reprodução de conteúdo.