Le mutlitâche avec Chromecast

Communiquer avec vos amis durant vos émissions ou films préférés n'a jamais été aussi simple. Avec Chromecast, vous pouvez écrire des messages texte et envoyer des gazouillis tout en regardant vos scènes préférées, sans interrompre leur diffusion sur votre téléviseur.

Les capacités multitâches de Chromecast vous permettent de continuer à utiliser votre ordinateur portable, votre tablette ou votre appareil mobile tout en diffusant des vidéos ou un onglet du navigateur Chrome. Une fois que vous commencez à diffuser du contenu, votre appareil est toujours en mesure d'ouvrir d'autres applications, de consulter vos courriels et vos réseaux sociaux, de créer des listes de lecture YouTube, et même d'envoyer des messages texte.

De plus, vous aurez toujours la possibilité d'utiliser votre appareil comme une télécommande qui vous permet d'arrêter la lecture, de mettre sur pause et de vous déplacer dans la vidéo.