Réaliser plusieurs tâches simultanées avec Chromecast

Jamais auparavant vous n'avez pu communiquer si facilement avec vos amis pendant la diffusion d'un film ou de votre émission télévisée préférée. Avec Chromecast, vous pouvez envoyer des SMS et des tweets, tout en regardant vos programmes préférés sans interrompre ce qui est casté sur votre téléviseur.

En effet, Chromecast vous permet de réaliser plusieurs tâches simultanément. Vous pouvez, par exemple, continuer d'utiliser votre ordinateur portable, votre tablette ou votre appareil mobile tout en castant des vidéos ou en castant un onglet de votre navigateur Chrome. Une fois que vous commencez à caster un contenu, Chromecast vous offre de multiples possibilités comme ouvrir d'autres applications, consulter vos e-mails et les médias sociaux, créer des playlists YouTube, et même envoyer des SMS.

Sans oublier que vous pourrez toujours utiliser votre appareil comme télécommande pour arrêter un contenu, le mettre en pause, revenir en arrière ou effectuer une avance rapide.