Realizar varias tareas con Chromecast

Conectarte con tus amigos durante tus programas de TV o películas favoritos nunca fue tan fácil. Con Chromecast, puedes enviar mensajes de texto o twittear mientas miras tus escenas favoritas sin interrumpir la transmisión en la TV.

Las capacidades de Chromecast de realizar varias tareas te permiten seguir usando la laptop, la tablet o el dispositivo móvil mientras transmites una pestaña del navegador Chrome o videos. Una vez que comiences a transmitir contenido, el dispositivo estará disponible para abrir otras aplicaciones, revisar el correo electrónico y las redes sociales, crear listas de reproducción de YouTube y hasta enviar mensajes de texto.

Además, podrás continuar usando el dispositivo como control remoto, por lo que podrás detener, pausar, retroceder y adelantar el contenido.