Multitasking mit Chromecast

Noch nie war es einfacher, sich während der Lieblingsfernsehsendung oder des Lieblingsfilms mit seinen Freunden auszutauschen. Mit Chromecast können Sie SMS und Tweets versenden, während Sie sich Ihre Lieblingsszenen ansehen, ohne den Stream zu Ihrem Fernseher zu unterbrechen.

Dank der Multitasking-Funktionalität von Chromecast können Sie Ihren Laptop, Ihr Tablet oder Ihr Mobilgerät einfach weiter nutzen, während Sie Videos oder einen Tab von Ihrem Chrome-Browser streamen. Nachdem Sie mit dem Streaming begonnen haben, können Sie Ihr Gerät dazu nutzen, andere Apps zu öffnen, Ihre E-Mails abzurufen, sich in sozialen Medien umzusehen, YouTube-Playlists zu erstellen und sogar SMS zu schreiben.

Darüber hinaus können Sie das Gerät auch weiterhin als Fernbedienung verwenden, also Inhalte stoppen, pausieren, zurückspulen und vorspulen.