Compartilhar feedback sobre dispositivos Chromecast e o app Google Home

Procuramos sempre aprimorar os dispositivos Chromecast e Chromecast Audio, as TVs e os alto-falantes com Chromecast built-in, assim como o app Google Home. Por isso, o feedback é muito importante.

No app Google Home

Etapa 1. Ativar os relatórios do dispositivo

1. Confira se o smartphone ou o tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante, da tela, do Chromecast ou do Pixel Tablet.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Ative a opção Enviar ao Google dados de uso e relatórios de erros do dispositivo [modelo]. Por exemplo, Enviar ao Google dados de uso e relatórios de erros do dispositivo Google Home.

Etapa 2. Compartilhar seu feedback

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome na sua Conta do Google.
  3. Toque em Feedback e o tipo de dispositivo que você quer enviar feedback sobre.
  4. Toque em Começar.
  5. No campo fornecido, insira os detalhes do seu feedback. Não inclua informações sensíveis.
  6. Toque em Enviar .
  7. É possível destacar ou ocultar informações se necessário. Também é possível remover a captura de tela ou tocar em Anexar uma captura de tela caso você a tenha removido acidentalmente.
  8. Toque em Continuar.
  9. Selecione Sim ou Não quando aparecer a mensagem para receber informações por e-mail ou atualizações sobre seu feedback.

Na TV com Chromecast

Em Configurações

Para enviar feedback diretamente do Chromecast com Google TV, use o controle remoto para abrir Configurações Ajuda e feedback Enviar feedback para o Google. Isso vai abrir uma caixa de diálogo onde você pode fazer comentários escritos ou falados.

Com a voz

No controle remoto, toque e pressione o botão Google Assistente . Depois, diga "Enviar feedback". Quando o Google Assistente responder, dite o feedback e siga as instruções na tela para enviar.

Outros produtos

Veja como compartilhar feedback sobre o Google Nest