Partilhe feedback sobre os dispositivos Chromecast e a app Google Home

Trabalhamos continuamente para melhorar os dispositivos Chromecast e Chromecast Audio, as TVs e os altifalantes com Chromecast integrado e a app Google Home. O seu feedback é muito importante.

Na app Google Home

Passo 1: ative os relatórios do dispositivo

1. Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi ou associado à mesma conta que o seu altifalante, ecrã, Chromecast ou Pixel Tablet.
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  4. Toque em Definições Reconhecimento e partilha.
  5. Ative a opção Enviar relatórios de utilização e de falhas do dispositivo [modelo do dispositivo] para a Google (por exemplo, Enviar relatórios de utilização e de falhas do dispositivo Google Home para a Google).

Passo 2. Partilhe o seu feedback

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na imagem do perfil ou inicial do seu nome da Conta Google.
  3. Toque em Feedback e, em seguida, o tipo de dispositivo relativamente ao qual quer enviar feedback.
  4. Toque em Começar.
  5. No campo apresentado, introduza os detalhes do feedback. Certifique-se de que não inclui informações confidenciais.
  6. Toque em Enviar .
  7. Pode realçar ou ocultar informações, se precisar. Também pode remover a captura de ecrã ou tocar em Anexar uma captura de ecrã se a tiver removido inadvertidamente.
  8. Toque em Continuar.
  9. Selecione Sim ou Não quando lhe for pedido para receber informações por email ou atualizações sobre o seu feedback.

Na TV com o Chromecast

Nas Definições

Para enviar feedback diretamente a partir do Chromecast com Google TV, use o comando para abrir Definições Ajuda e feedback Enviar feedback para a Google. Esta ação abre uma caixa de diálogo onde pode escrever ou dizer o seu feedback.

Com a voz

No comando, prima sem soltar o botão Assistente Google e, de seguida, diga "Envia feedback". Quando o Assistente Google responder, diga o seu feedback e siga as instruções no ecrã para o enviar.

Outros produtos

Saiba como partilhar feedback acerca do Google Nest