Condividere feedback sui dispositivi Chromecast e sull'app Google Home

Cerchiamo costantemente di migliorare i dispositivi Chromecast e Chromecast Audio, le TV e gli altoparlanti con tecnologia Chromecast integrata e l'app Google Home; pertanto il tuo feedback è molto importante per noi. Facci sapere la tua opinione in merito al nostro operato. La terremo in considerazione.

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. In alto a destra, seleziona il tuo account e poi Guida e feedback .
  3. Tocca Invia feedback nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca il dispositivo in merito al quale vuoi inviare il feedback.
  5. Nella sezione Da: tocca la freccia a destra per visualizzare gli indirizzi email disponibili. Seleziona il tuo indirizzo email.
  6. Sotto, scrivi una breve descrizione del problema.
  7. Assicurati di selezionare la casella per includere uno screenshot e i log.
  8. Per inviare il feedback, tocca l'icona a forma di freccia send icon nell'angolo in alto a destra.