Faites part de vos commentaires sur les appareils Chromecast et l'application Google Home

Nous cherchons toujours à améliorer les appareils Chromecast et Chromecast Audio, les téléviseurs et les haut-parleurs avec Chromecast intégré ainsi que l'application Google Home. Vos commentaires sont extrêmement importants pour nous.

À partir de l'application Google Home

Étape 1. Activer les rapports de l'appareil

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur, votre écran, votre Chromecast ou votre Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Paramètres Reconnaissance et partage.
  5. Activez l'option Envoyer à Google le rapport d'utilisation et le rapport de plantage de l'appareil [modèle d'appareil] (par exemple, Envoyer à Google le rapport d'utilisation et le rapport de plantage de l'appareil Google Home).

Étape 2. Envoyer vos commentaires

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez la photo de profil de votre compte Google ou la première initiale de votre nom.
  3. Touchez Commentaires puis le type d'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  4. Touchez Commencer.
  5. Dans le champ prévu à cet effet, entrez vos commentaires. Assurez-vous de ne pas inclure d'informations confidentielles.
  6. Touchez Envoyer .
  7. Vous pouvez mettre en évidence ou masquer des informations si nécessaire. Vous pouvez également retirer la capture d'écran ou toucher Joindre une capture d'écran si vous l'avez retirée involontairement.
  8. Touchez Continuer.
  9. Sélectionnez Oui ou Non lorsque vous êtes invité à recevoir des informations par courriel ou des mises à jour concernant vos commentaires.

Depuis votre Chromecast TV

À partir des paramètres

Pour envoyer des commentaires directement depuis votre Chromecast avec Google TV, utilisez votre télécommande pour ouvrir Paramètres Aide et commentaires Envoyer des commentaires à Google. Cela ouvrira une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez écrire ou exprimer vos commentaires.

Au moyen de commandes vocales

Sur votre télécommande, maintenez le doigt sur le bouton Assistant Google , puis dites « Envoyer des commentaires ». Lorsque l'Assistant Google répond, dictez vos commentaires et suivez les instructions à l'écran pour les envoyer.

Autres produits

Voici la marche à suivre pour nous faire part de vos commentaires à propos de Google Nest