Envoyer des commentaires sur les appareils Chromecast et l'application Google Home

Nous cherchons constamment à améliorer les appareils Chromecast et Chromecast Audio, les téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré, ainsi que l'application Google Home. Vos commentaires sont d'une importance capitale.

Depuis l'application Google Home

Étape 1 : Activez l'envoi de rapports sur l'appareil

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte, écran, Chromecast ou Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres Reconnaissance et partage.
  5. Activez l'option Envoyer à Google les données d'utilisation et les rapports d'erreur de l'appareil [modèle d'appareil] (par exemple, Envoyer à Google les données d'utilisation et les rapports d'erreur de l'appareil Google Home).

Étape 2 : Envoyez vos commentaires

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil de votre compte Google ou l'initiale de votre nom.
  3. Appuyez sur Commentaires puis le type d'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  4. Appuyez sur Commencer.
  5. Dans le champ prévu à cet effet, saisissez votre commentaire. Veillez à ne pas inclure d'informations sensibles.
  6. Appuyez sur Envoyer .
  7. Vous pouvez mettre en surbrillance ou masquer des informations si nécessaire. Vous pouvez également supprimer la capture d'écran ou appuyer sur Joindre une capture d'écran si vous l'avez supprimée involontairement.
  8. Appuyez sur Continuer.
  9. Sélectionnez Oui ou Non lorsque vous êtes invité à recevoir des e-mails ou des notifications concernant vos commentaires.

Depuis votre téléviseur équipé de Chromecast

À partir des paramètres

Pour envoyer des commentaires directement depuis votre Chromecast avec Google TV, utilisez votre télécommande pour accéder à Paramètres Aide et commentaires Envoyer des commentaires à Google. La boîte de dialogue qui s'ouvre vous permet de rédiger ou dicter vos commentaires.

Par commande vocale

Sur votre télécommande, appuyez de manière prolongée sur le bouton Assistant Google , puis dites "Envoyer des commentaires". Lorsque l'Assistant Google répond, dictez votre commentaire et suivez les instructions à l'écran pour l'envoyer.

Autres produits

Voici comment envoyer des commentaires sur Google Nest