Envoyer des commentaires sur les appareils Chromecast et l'application Google Home

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer les appareils Chromecast et Chromecast Audio, les téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré, ainsi que l'application Google Home. Vos commentaires contribuent grandement à notre travail. Faites-nous part de vos remarques. Nous sommes à votre écoute.

1. Veillez à ce que votre tablette ou votre appareil mobile soient connectés au même réseau Wi-Fi que l'appareil Chromecast ou Chromecast Audio, le téléviseur ou l'enceinte intégrant Chromecast. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Menu puis Aide et commentaires puis Envoyer le rapport au bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  4. Dans la section De, appuyez sur la flèche située à droite pour afficher les adresses e-mail disponibles. Sélectionnez la vôtre.
  5. Dans la zone Donnez votre avis, indiquez votre adresse e-mail complète, ainsi qu'une brève description du problème. Veuillez inclure des mots clés importants, le cas échéant.
  6. N'oubliez pas de cocher la case Ajouter une capture d'écran et des journaux.
  7. Pour envoyer vos commentaires, appuyez sur l'icône représentant une flèche send icon dans l'angle supérieur droit.

Découvrez comment envoyer des commentaires concernant Google Home