Envoyer des commentaires sur les appareils Chromecast et l'application Google Home

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer les appareils Chromecast et Chromecast Audio, les téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré, ainsi que l'application Google Home. Vos commentaires contribuent grandement à notre travail. Faites-nous part de vos remarques. Nous sommes à votre écoute.

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle supérieur droit, sélectionnez votre compte puis Aide et commentaires .
  3. Appuyez sur Envoyer des commentaires en bas de l'écran.
  4. Appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  5. Dans la section De, appuyez sur la flèche située à droite pour afficher les adresses e-mail disponibles. Sélectionnez la vôtre.
  6. En dessous, saisissez une brève description du problème.
  7. N'oubliez pas de cocher la case pour inclure une capture d'écran et des journaux.
  8. Pour envoyer vos commentaires, appuyez sur l'icône représentant une flèche send icon dans l'angle supérieur droit.

Découvrez comment envoyer des commentaires concernant Google Home