Enviar comentarios sobre dispositivos Chromecast y la aplicación Google Home

Trabajamos constantemente para mejorar los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio, las televisiones y los altavoces con Chromecast integrado, y la aplicación Google Home. Por eso, tus comentarios son muy importantes para nosotros.

Desde la aplicación Google Home

Paso 1: Activa los informes del dispositivo

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‐Fi o vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast, altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes Reconocimiento y datos compartidos.
  5. Activa la opción para enviar informes de uso y sobre fallos del dispositivo [modelo del dispositivo] a Google (por ejemplo, Enviar informes de uso y sobre fallos del dispositivo Google Home a Google).

Paso 2: ​Comparte tus comentarios

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Toca Comentarios y luego el dispositivo sobre el que quieres enviar comentarios.
  4. Para ver las direcciones de correo disponibles, en la sección "De:", toca la flecha situada a la derecha. Selecciona tu dirección de correo.
  5. En el campo correspondiente, escribe tus comentarios. Asegúrate de no incluir información sensible.
  6. No olvides marcar las casillas Captura de pantalla y Registros del sistema.
  7. Para enviar tus comentarios, en la esquina superior derecha, toca Enviar .

Desde tu Chromecast con Google TV

Desde Ajustes

Para enviar comentarios directamente desde tu Chromecast con Google TV, usa el mando a distancia para abrir Ajustes Ayuda y comentarios Enviar comentarios a Google. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrás escribir o dictar tus comentarios.

Con la voz

En el mando a distancia, mantén pulsado el botón del Asistente de Google y di "Enviar comentarios". Cuando el Asistente de Google responda, dicta tus comentarios y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enviarlos.

Otros productos

Consulta cómo Compartir comentarios sobre Google Nest