Enviar comentarios sobre dispositivos Chromecast y la aplicación Google Home

Trabajamos constantemente para mejorar los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio, televisores y altavoces con Chromecast integrado, y la aplicación Google Home. Por eso, tus comentarios son muy importantes para nosotros. ¡Estamos deseando conocer tu opinión!

Paso 1: Activa los informes del dispositivo

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‐Fi o vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast, altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Ajustes   Reconocimiento y datos compartidos.
  5. Activa la opción Enviar informes sobre fallos y uso del dispositivo.

Paso 2: Comparte tus comentarios

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. En la parte superior derecha, toca tu cuenta.
  3. Toca Comentarios y luego toca el tipo de dispositivo sobre el que quieres enviar comentarios.
  4. Para ver los correos disponibles, en la sección "De:", toca la flecha de la derecha. Selecciona tu dirección de correo.
  5. En el resumen de los comentarios, escribe una breve descripción del problema.
  6. No olvides marcar las casillas Captura de pantalla y Registros del sistema.
  7. Para enviar tus comentarios, en la esquina superior derecha, toca Enviar .

Consulta cómo Compartir comentarios sobre Google Nest