Feedback zu Chromecast und zur Google Home App geben

Wir arbeiten ständig an der Verbesserung von Chromecast- und Chromecast Audio-Geräten, Fernsehern und Lautsprechern mit Chromecast-Technologie und der Google Home App. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Sind Sie mit Chromecast zufrieden? Wir sind gespannt auf Ihre Meinung.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  2. Wählen Sie rechts oben Ihr Konto und dann Hilfe und Feedback  aus.
  3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Feedback geben.
  4. Tippen Sie auf das Gerät, für das Sie Feedback geben möchten.
  5. Tippen Sie im Abschnitt Von: rechts auf den Pfeil, um sich die verfügbaren E-Mail-Adressen anzeigen zu lassen. Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus.
  6. Beschreiben Sie kurz Ihr Problem.
  7. Klicken Sie das Kästchen an, um einen Screenshot und Protokolle einzufügen.
  8. Tippen Sie zum Senden des Feedbacks oben rechts auf das Pfeilsymbol send icon.