Escuchar música con Google Play Música y Chromecast

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.

Con Google Play Música y un dispositivo Chromecast (Chromecast, Chromecast Audio o televisores y altavoces con Chromecast integrado), puedes enviar tus canciones favoritas a tu TV o a tus altavoces para disfrutarlas aún más. ¿Tienes música guardada en el ordenador? Utiliza Google Play Music Manager para crear una colección de música completa y enviarla a tu TV, tus altavoces o tu dispositivo móvil.

Una vez que hayas configurado el Chromecast, te indicamos cómo puedes escuchar música con Google Play Música Google Play icon

Enviar música

1. Conecta el teléfono o tablet y el Chromecast a la misma red inalámbrica.
  2. Abre la aplicación Google Play Música Google Play icon.
  3. Toca el botón de enviar Inactive cast extension .
  4. Selecciona tu dispositivo Chromecast en la lista de dispositivos.
  5. Selecciona una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  6. Toca Reproducir.

Subir música con Music Manager

Con Music Manager, puedes subir música a Google Play desde cualquier carpeta del ordenador (incluidas las de iTunes y el Reproductor de Windows Media) y enviar tus canciones favoritas a la TV o los altavoces de forma inmediata. Además, puedes subir tu biblioteca de iTunes a tu dispositivo Android para que toda tu música esté disponible en un solo lugar. No se requiere ningún tipo de sincronización. Consulta cómo descargar e instalar Music Manager y empieza a enviar contenido.

Desconectarse de Chromecast

• Con tu teléfono o tablet:
    • Toca el botón de enviar Active cast extension y selecciona Desconectar.
  • Con tu ordenador:
    • Desde el menú de configuración de Chrome. Accede al menú de configuración More menu situado en la barra de herramientas de Chrome (esquina superior derecha del navegador) y haz clic en Enviar...
    • Desde el botón de enviar. Si has fijado el botón de enviar a la barra de herramientas, haz clic en él Inactive cast extension  y selecciona Detener envío.

Controles de música

• Con tu teléfono o tablet:
    • Puedes utilizar los controles de reproducción de la aplicación Google Play Música Google Play Music Icon. También puedes acceder rápidamente a estos controles desde las notificaciones del dispositivo.
  • Con tu ordenador:
    • Puedes utilizar los controles de reproducción en Google Play Música, situados en la parte inferior de la pantalla.

Te recomendamos que dejes abierto el reproductor de música cuando envíes música a Chromecast con el ordenador, ya que los controles de reproducción no se pueden utilizar si se cierra el reproductor, se apaga el ordenador o se pierde la conexión a Internet.