Associer de nouveau les paramètres Backdrop

Pour associer de nouveau vos paramètres Backdrop à un appareil, procédez comme suit :

Remarque : Vous devez effectuer la procédure décrite ci-dessous pour chacun des appareils Chromecast que vous souhaitez de nouveau associer à Backdrop.
  1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même compte Wi-Fi que l'appareil Chromecast.
  2. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  4. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Appareils Devices pour afficher les appareils Chromecast disponibles.
  5. Dans l'angle supérieur droit de l'appareil pour lequel vous souhaitez configurer Backdrop, appuyez sur le menu Menu de la fiche de l'appareil, puis sur Paramètres Backdrop.
  6. Appuyez sur Paramètres Backdrop, puis sélectionnez Autoriser (ou OK) pour accepter les conditions d'utilisation. Sélectionnez ensuite vos préférences Backdrop.

Besoin d'aide ? Posez votre question et recherchez des réponses sur le Forum d'aide Chromecast.