Weitere Informationen: Einstellungen für den Bilderrahmen neu verknüpfen

So verknüpfen Sie Ihre Einstellungen für den Bilderrahmen neu:

Hinweis: Führen Sie die folgenden Schritte für jedes Chromecast-Gerät aus, das Sie neu verknüpfen möchten.
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Chromecast-Gerät verbunden ist.
  2. Falls Sie es nicht bereits getan haben, melden Sie sich mit einem Google-Konto an.
  3. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  4. Tippen Sie rechts oben auf dem Startbildschirm auf Geräte Devices, um die verfügbaren Chromecast-Geräte zu sehen.
  5. Tippen Sie rechts oben auf dem Gerät, für das Sie einen Bilderrahmen einrichten möchten, auf das Gerätekartenmenü Menu und anschließend auf Bilderrahmen-Einstellungen.
  6. Tippen Sie auf Bilderrahmen-Einstellungen > Zulassen (oder OK), um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Legen Sie danach Ihre Einstellungen für den Bilderrahmen fest.

Brauchen Sie Hilfe? Im Chromecast-Hilfeforum können Sie Fragen posten und nach Antworten suchen.