Weitere Informationen: Einstellungen für den Inaktivmodus neu verknüpfen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einstellungen für den Inaktivmodus neu zu verknüpfen.

Hinweis: Führen Sie die folgenden Schritte für jeden Chromecast aus, den Sie neu verknüpfen möchten.
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Chromecast verbunden ist.
  2. Falls nicht bereits geschehen, melden Sie sich mit einem Google-Konto an.
  3. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  4. Tippen Sie auf Ihren Chromecast und dann Einstellungen .
  5. Tippen Sie auf Inaktivmodus personalisieren.
  6. Tippen Sie auf Zulassen oder OK, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren > wählen Sie die Einstellungen für den Inaktivmodus aus.

Brauchen Sie Hilfe? Im Chromecast-Hilfeforum können Sie Fragen posten und nach Antworten suchen.