Gastmodus-PIN wird nicht auf der Gerätekarte angezeigt

Wenn auf der Karte des Geräts, für das Sie den Gastmodus einrichten möchten, nicht die Gastmodus-PIN angezeigt wird, versuchen Sie Folgendes:

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Erkennung und Teilen und dann Gastmodus.
  4. Prüfen Sie, ob er aktiviert ist.
  5. Deaktivieren Sie den Gastmodus Off und aktivieren Sie ihn dann wieder On.
  6. Prüfen Sie, ob die PIN auf der Gerätekarte angezeigt wird.
  7. Wenn die PIN immer noch nicht angezeigt wird, starten Sie Chromecast neu. Trennen Sie dazu Chromecast von der Steckdose, warten Sie etwa eine Minute und stellen Sie dann die Stromzufuhr wieder her.  Die PIN müsste jetzt im Bilderrahmen erscheinen.